Real Madrid – Borussia Dortmund, final inédita de la Liga de Campeones

Escrito por el 9 mayo, 2024

El Real Madrid supo remontar y con doblete de Joselu derrotó 2-1 al Bayern Múnich para avanzar a la final de la Champions League. El partido de ida de esta semifinal terminó 2-2 y el primer tiempo de este encuentro extendió esa paridad entre dos equipos enfocados en no cometer errores.

El árbitro descontó varios minutos y hubo polémica al final (minuto 90+12) cuando los alemanes terminaron una jugada con gol pero fue descartado por fuera de lugar. El juez de línea levantó el banderín y no hubo revisión del VAR.

La historia termina siendo una trama conocida: el Real Madrid remonta en un santiamén y se encaminan a la decimoquinta Copa de Europa. Para que esto se concrete, enfrentaran el 1 de junio en la gran final al Borussia Dortmund, en el estadio de Wembley en Londres, y si, ahí sera todo o nada.